墨西哥赛特苏伦科赢破发大战 获职业生涯第3冠

北京时间3月5日消息,WTA国际巡回赛墨西哥站女单决赛中,7号种子特苏伦科6-1/7-5克服2号种子梅拉德诺维奇,夺得职业生活第3冠。

首盘竞赛由特苏伦科率先发球,而2号种子则显得有些慢热,开局便两遭破发,而乌克兰人则是连保带破一举树立了5-0的领先优势。梅拉德诺维奇在本身的第三个发球局中完成本场竞赛的首次保发,但7号种子在本身的发球胜盘局中依然步步为营,耗时27分钟,便以6-1的比分先下一盘。

次盘再战,两边睁开了破发年夜战。前8局中,两边均未能保住本身任何一个发球局,比分交替上升至4-4。进入盘末阶段,第一盘已经告负的2号种子率先在第二盘中完成保发,但特苏伦科紧随其后,保发过后再次完成破发,6-5领先辈入本身的发球胜赛局。在有惊无险的再次完成保发后,最终特苏伦科以6-1/7-5的比分克服对手,捧得墨西哥赛女单冠军奖杯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注